Плохому мужу

Людмила Мила -Морэ
Не добрая мать тебя воспитала,
Злая кровь в жилы твои попала.
Злая мать и судьба злая, перевернутая,
Кривая. Слабость проявил, душою покривил,
Жизнь переменил, свою семью забыл.

Не добрый дедушка у тебя был. И он
Свою семью забыл. И ты тоже по свету
Скачешь, то посмеешься, а то заплачешь.
То придешь, а то, вдали помаячишь.
То полюбишь, а то - посудачишь.

Кровь в твоих жилах течет плохая. Ведь,
Наследственность, штука – чудная. Предатели
Были твои верхи. А теперь, как ты не крути,
Не верти, платить тебе, за их грехи!
Mila_more.(2012)