а вот скамья где солнца луч

Эдуард Мухаметзянов
А вот скамья,где солнца луч,
Упал и серебрился.
Амбар сегодня так могуч.
И плакал и молился.

И позабытые цветы,
Здесь рядом улыбались.
Амбар глядит из пустоты.
И окна отражались.

От этой вечности пустой.
Березового света.
Деревня стала тишиной.
И ждет устало лета.

И ждет.И бродит неспеша.
У брошенной сирени.
Ее простор.Ее душа.
Ее в росе... колени.