Гавайская рубашка

Вадим Александрович Григорьев
Черно-белый негатив*
Спрятал краски.
Предрассудки победив
Видим сказку.

Зелень, неба синеву
И цветочек.
Набежавшую волну,
Дюн песочек.

Зонтик пляжный и шезлонг,
Парус алый.
Пляжный волейбол, пин-понг,
Мэн с гитарой.

Эскимо, кабриолет,
Шмель-букашка
И гавайский чудо-цвет...
...У рубашки.


*негатив-фотоплёнка