реформа и мундиаль

Мила Сербанова
Нам даже шанса не оставили
чтобы беды не вышло в срок
и так мозги замундиалили
накрыв реформой под шумок
Игра пройдёт а в дни обычные
самих себя так будет жаль
в карман полезешь за наличными
а там простите мундиаль
Это в Италии с оливами
не знают с лютой стужей встреч
а нам зимой чтоб быть счастливыми
тулупы валенки да печь
Но будут бабы виноватые
что к пенсии так хороши
за красоту прибавят даты им
на восемь лет от всей души
Ни справедливости ни жалости
к народу за лихой закон
а значит лучше будет в старости
в тюрьме где полный пансион