Рабы следствий

Юрий Тютюников
Причины часто у следствия рабы,
Тусует оно их важные труды.
Попал сперматозоид в яйцеклетку,
А Бог забыл дитя взять на заметку.
Так хорошую наследственность
В мразь превращают последствия.