Бывает так...

Ян Николаев
БЫВАЕТ ТАК...

Бывает так, когда Душа,
Себе найдёт иное тело,
И возродится не спеша,
Живя, там так, как и хотела.

И что ей, нужно испытать,
К чему прийти, в итоге этом,
Какую истину,- познать...?
К Божественным, идя рассветам.

В Буддизме, это всем дано...,
Прожить Душе, так много жизней,
Очистив сущности ядро...,
И пребывать, не раз на тризне....

Тела, все предавать огню...,
Что распахнёт, Душе объятия...,
Где танец Кришны,- все поют,
Нирвана, мантры, -признак счастья!

Умом, нам этого не знать...,
Но Верю я, в многополярность...,
Границы тела,- это власть...,
Но есть Астрал, и это данность!

Фантазий бурных разворот...,
Лишь сон несет, и всплеск эмоций,
Душа,- пускается в полет...,
И открывает сотни  опций...

Что там,- за горизонтом, знать...,
И видеть,- нам пока, не можно...,
Но будет миг, когда-нибудь...,
Откроем шторку,- осторожно.

Войдём в ментальность бытия,
Сбросив, тяжёлые доспехи....,
Там будем все, -и ты и я...,
Сольёмся с Богом, мы на веки!

28.06.2017