Прокол

Алёша Федин
Ах, Самара - городок. Жара.
Дает очки не каждая игра.
Толкай, пинай, беги, хватай.
Бои без правил. Уругвай.

Мы ждали мировой футбол.
Игра не удалась. Прокол.
Закалка, тренировка, шаг вперед.
Соперник жесткий - мастерство дает.

Все нервы, силу воли, все в кулак.
Падения и взлеты, только так.
Мы за Россию сердцем и душой.
Удачи! За победой! Снова в бой!