Кисть рисует...

Ольга Боровикова 2
Незабудковое небо. Кисть рисует облака.
А на море парус белый ветер трогает слегка.
Кисть взметнулась звонкой чайкой, опустилась на волну.
Изумрудным полушалком льнет навстречу кораблю.
Пенный след... гудок прощальный к горизонту улетел.
Родился сюжет намедни - за работу мастер сел.