Осенью

Вера Смелягина
Осенью.
Плачет осень по теплу,слёзы дождь роняет.
Животворный солнца луч нас не достигает.
Скоро матушка-земля нарядится снегом-
Закуёт её мороз воровским набегом.
Мит бемолвия кругом-злой зимы хоромы.
К снегу каркают с тоской серые вороны.