Не отпускают дорогих

Радомир Светловзоров
Не отпускают дорогих
целуют руки и ласкают
ведь мир один для нас двоих
в сиянье светлом пребывает
все глубже в душу захожу
и воздух словно воск свечи
когда коснусь тебя губами..
ты очень тихо закричи...
пускай наш рай так невозможен
и шатка почва под ногами...
тебя люблю до дрожи в пальцах
до слез в тебе осел глазами..
быть может это миг последний
что дарит нам пространство света
ты оглянись а в окнах солнце
нам дарит чувственное лето..