Не в прок

Вера Смелягина
Не в прок.
Учит-учит нас судьба,научить не может.
Сознаём что всё не так и ошибки множим.
Что похуже у других мы пренимаем,
Откровенным дуракам слепо подражаем.
Мог в России заправлять пьяный неудачник,
На Россию клеветать и ленивый начал.
Нас облаять норовит карлица-держава-
Задевать тех,кто простит,лучшая забава.
Если бы за клевету всех мы в суд тащили-
То б бюджет страны возрос,шавки б рот закрыли.