Ходы

Риг Йорги
Мы все - волшебники! Мы лабиринты рушим!
И пробиваем сквозняки-ходы для Счастья!
Ни молоток, ни лом для этого не нужен,
У нас свои - особенные снасти!..)

Мы спину держим прямо - как учили!
И только в этом половина от победы.
А остальное мы в довесок получили
В процессе долгой поучительной беседы.

Как с кем!? Конечно же с Несбыточным болтали.
О том, о сём, как отбивать в заборах доски.
Мы рукава по локоть, даже выше закатали,
Чтоб разобраться - мир-то наш совсем не плоский!

Внутри есть лестницы и тысячи тропинок!
Там миллионы кнопочек моргают.
В нём "Азбуку чудес" читают без запинок.
А Сказки каждого по имени нас знают..)

(G Sh)