Призвание

Вера Смелягина
Призвание.
Нельзя служить добру и злу одновременно,
Но невозможно быть и добрыми для всех
Всё в мире изменяется,важней всего мгновенно
Определить приоритет,и только в том успех.
Иные в мир приходят с тяжким грузом,
Над ними тяготит проклятьем прошлых жизней гнёт.
Их добрые дела кончаются конфузом-
Не жизнь,а прозябанье,счастье не придёт.
И ропщут бедные:зачем на свет мы появились?
Зачем рождение Всевышний допустил?
А может потому,что грешные в роду-и вы б за них молились.
Затмили благочестием позор и их Господь простил!