Самокритичное

Любаревич Анатолий
    Коль ты всю жизнь 
    Провёл по-плотски,
    (всё,пенсия:и ты -поэт),
    то из тебя не выйдет
    Бродский-проспал ты
    слишком много лет.
    Ведь он любил
    Поэзию в себе.
    И лишь потом
    Себя в поэзии.