рождество

Владимир Скворцов 5
кроха дочь просила маму
мам а расскажи мне правду
ведь сегодня рождество
мама дочку уложила
ласково заговорила
сегодня праздник Рождества
спаса нашего  Христа
путеводная звезда
та что на востоке шла
освещала путь всегда
а потом остановилась
пастухи те удивились
но когда нашли младенца
с матерью его Марией
то весьма возвеселились
поклонилися ему
Сыну Божьему
и воздали славу Богу
чтоб показал он им дорогу
и отошли иным путём
чтоб Ирод не узнал о нём
уложила дочку спать
и сама легла в кровать