Враг

Вера Смелягина
Враг.
Егорий храбрый на коне преследует дракона...
Но правда тонет в глубине Российского закона.
Шипит коррупция-дракон,неистребим и вечен-
Двойным стандартом  порождён,жестокостью отмечен.