Лицо истоков Родины моей..

Сергей Биндес
28.06.18
10.27

Лицо истоков Родины моей..
И солнце..Гордость..
Вознесенье.
И вера, истина святых полей..
И русских душ родных
знаменье!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру