про пчёлку

Владимир Скворцов 5
я цветочки опыляю
пчёлкой бархатной летаю
пронесусь я пулей
мёд несу я в улей
сколько крылышек ? скажи
два - какой ты молодец
а теперь мне покажи
где находится дворец
то есть улей мой
где я время провожу
это дом родной
и там мёд я сторожу
ты ко мне не подходи
у меня есть жало
стороною обходи
чтобы не попало
будь хорошим малым
с пчёлками дружи
и не будь упрямым
дружбой дорожи