Переплетения

Риг Йорги
Если Счастье, к примеру - слегка заплутало.
Как помочь ему выйти на заданный курс?
Ведь быть может оно просто так проверяло
Транспортиром волшебным твой сказочный вкус.

Если так и не встретил его где-то рядом,
Разбери свой конструктор, похожий не лЕго.
И, окинув спокойным, уверенным взглядом,
Налепи то, что чувствуешь - можно из снега..)

Аккуратность здесь будет, пожалуй, излишней.
Сшей - как чувствуешь сердцем, как видишь душой.
Пусть сплетается сложно - как ветки у вишни
И однажды поймёшь - как же всё хорошо!

Станут звёзды виднее и ближе.
Искажения стАют, обида уйдёт.
А из самых волшебных и солнечных книжек
Сказка выйдет и в гости с гостИнцем придёт..)

(G Sh)