Ушла...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ушла... Захлопнув дверь,
мне не сказав ни слова,
живу одна теперь
в притихших стенах дома.

Лишь тикают часы
молчанье нарушая,
за окнами слышны
еще звонки трамвая.

А дальше - тишина,
она так оглушает,
во всех углах тоска,
и Муза это знает.

За что ты так со мной?
Тебя ли не любила?
Приди, верни покой,
в тебе лишь моя сила.

Как жить мне без тебя?
Совсем не понимаю.
Стихами брежу я,
без них же пропадаю.