Довесок...

Анна Баварская
Стабильности  ... ни в чём  и настроенье
Под музыку дождливых дней - пассивно,
Всех отношений ветхие строенья
Вмиг рушатся  без мыслей "агрессивных".

Ни злобы нет, ни зависти, тревога
О встречах предстоящих и разлуках,
На баннерах судьбы не вечен слоган,
Меняются полотнища без стука.

У плазменной души открыты двери,
Сердечное окно без занавесок,
Один из ста сценарий, много серий
У жизни и имеется довесок.

И что же он собою представляет,
Не  ведаю, реальность мутит воду,
Подсказки  снов  в иллюзиях гуляют,
Влияя на внутри телес погоду.

А  внешне вроде всё без изменений,
Сквозь время и пространство путь незримый
Уверенно ведёт, сумбур сомнений
Сойдёт на нет, не требуя экстрима.

28.06.2018 год