215. Я не забочусь ниочем

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я не забочусь  ниочем.
Ты Сам меня ведёшь.
Своим Спасительным путём,
И Свет Свой в душу льёшь.

Ты Славный и Надежный Друг.
Защита и Скала,
Ты Возродил внутри мой дух.
Я так люблю Тебя.

И знаешь всё Ты наперёд.
И план есть для меня.
А Дух Святой меня ведёт,
За всё Тебе Хвала.

И проведёшь меня Отец
По жизненном пути.
И приготовишь мне венец
И дашь в Чертог войти.

И Цаствие Твоё,Господь
Распространяю я.
И Дух Святой меня введёт.
За всё Тебе Хвала.

Я дочь Твоя,Любимый Мой.
И Ты живёшь во мне.
Наполни вновь меня Собой,
За всё Хвала Тебе.


21 марта 2017 г.