полёт во сне

Владимир Скворцов 5
лежу на койке вижу сны
зачем меня ты будишь ?
они прекрасны и ясны
их долго не забудешь
мне снится будто я лечу
расправив свои руки
земли касаться не хочу
выделывая трюки
я просыпаться не хочу
и всё лечу лечу лечу
земли коснулся и проснулся
ну думаю зачем же так ?
летал себе летал
но солнце заменило мрак
и новый день настал
я столько переделал дел
и солнце близится к закату
я скорей заснуть хотел
и календарь роняет дату
и я на койку сразу раз
посплю и эту ночку
вот и всё и весь рассказ
на этом ставлю точку