Страна уродов

Сергей Стрельцов 555
Страна уродов
Страна дерьмократов
На деньги здесь мода
В стране казнакрадов
Я шлю их по полной
Идите вы твари
Вам нужно бы врезать
В натуре по харе
Нельзя уже молча
Сидеть в этой яме
Здесь хам восседает
На Родине маме
И ляшки свои
Отъедает ублюдок
В законе нечестном
Вранья проституток
До коле терпеть
Это явное скотство
Дождутся же свиньи
Конца свиноводству
Людей загоняя
Деньгами под лавку
Но только народ
Не продажная шавка
Он встанет по полной
Поднявшись с колена
И будет ужасно
На фоне вселенной
Для всех этих гадов
С откормленной рожей
За то что предали нас
Волей безбожной