Опустилась прохлада на город

Василий Булах
Опустилась прохлада на город
Тишина закрывает глаза
Сотня лет как он все таки молод
И красив как небес бирюза

Отступает жара за границы
А с Томи к нам прохлада  идет
Молодежь отложила смартфоны
И по городу дружно снует

Веселятся смеются лопочут
Обсуждают прошедший денек
Город наш удивительно яркий
Ведь для города сто лет не срок