А что со мною?

Валерий Шевченко 777
А что со мною, что я, где я?
В смятенье разум и душа!
Всё то, во что вчера я верил,
Теперь не стоит и гроша!

А что со мною, где я, кто я?
Теперь, наверное, другой!
Я как убитый в поле боя,
С неупкоенной душой!

А что со мною, почему я?
И где искать теперь ответ?
Ответ на истину простую,
Которой снова рядом нет...