пингвин

Владимир Скворцов 5
есть такая птица
антарктический пингвин
он не летает как синица
зато себе сам господин
в сорокоградусный мороз
пингвин ныряет в воду
и как он только не замёрз
такого я не видел сроду
кто на льдине неуклюж ?
ответь - ка на мои вопросы
кто не боится лютых стуж ?
пингвины или альбатросы ?


отгадка : пингвины