И ритм сердцебиения родного..

Сандра Бест
Ты долго ждал,а телефон был нем,
Молитвы он не понимает,
И дела нет до всяческих проблем,
Когда "проснётся",только Боже знает..

И всё равно,люби,она услышит,
Придёт тот день,настанет час,
И ты услышишь-нервно в трубку дышит,
И это значит-Бог услышал Вас..

И слушай тихо,не перебивая,
Пускай всё скажет,наконец,
Что поняла,соскучилась,живая,
И наступило время для сердец..

Для счастья долгожданного,такого,
Которого не знали  оба вы,
И ритм сердцебиения родного
Дороже злата,серебра,сурьмы..

Не упрекай,за годы межсезоний,
За все, что пережил и не успел,
Теперь придётся нюхать "благовония",
За этот чувств сердечных беспредел..

Не вспоминай обидных слов,гудков по нервам,
И не анализируй ничего,
Ты лучше всех..Ты просто-ПЕРВЫЙ!!!
И это-лишь,основа из основ..
экспромт