пёс и блоха

Владимир Скворцов 5
у пса завелася блоха и кусает
беднягу Дружка обижает
он лапой почешет и так и сяк
потрётся спиной об косяк
не справится с нею никак
мы с мамой вот что решили
ошейник от блох мы купили
и пса шампунью намыли
и блохи пропали раз навсегда
исчезла собачья беда
ведь блохи ему совсем не родня
он машет хвостом при виде меня
и пёс тот от счастия рад
на радостях съел мармелад
и вот он опять лежит у двери
и счастливо спит до самой зари
он с нами живёт и не тужит
и с блохами больше не дружит