Утренний туман

Александр Толстых 3
Утренний туман и тишина кругом,
Я в этом тумане стою одинок,
Не хочу идти в пустой, холодный дом,
В нём ведь нет любви и моей семьи.

В этом сам я виноват, я что-то упустил,
Ни о чём не думал, только гулял и пил,
Девушек красивых много попадалось,
Только их любовь лживою казалась.

Очень плохо одному в этом мире жить,
Сердцу очень больно, ему надо любить,
Послушайте меня вы, люди дорогие,
Не упускайте дни, любимых вы ищите.