сатана похитил радость

Владимир Кайлов
     "Радуйтесь всегда,в Господе;
      и ещё говорю:радуйтесь"
                Фил.4:4

сатана похитил радость.
Почему?
Потому что доступ дали
Мы ему.
Потому что согрешили пред людьми.
Согрешили перед Богом и людьми,
А покаяться забыли,не смогли.
сатана похитил радость потому,
Что не Богу поклонились,
А ему.