Об одном рисунке на судебном конверте..

Шаталов Роман
Неужто лишь под страхом смерти
Возможно тварью управлять?
На государственном конверте
Стоит Давидова печать..

И Солнц, и Лун земных затмение
Твари используют себе,
Тьмой раздавая ослепление
Недовоспитанной толпе.

И Божий дар ценить умение
Судом назвали экстремизм..
И Богу шьют своё стремление
Построить на Руси фашизм.

Не уж то лишь под страхом смерти
Стать человеком смогут дать?..
Случайн рисунок на конверте,
И в этом Божья рукоять.