Скажи мне - Да - и жизнь перевернётся

Сергей Лесов
Скажи  мне  - Да   -  и  жизнь  перевернётся
Мы  будем  вместе  чрез  века  опять
И  Солнце  Ярое  нам  снова  улыбнётся
Сей  предначертанный  час  долго  было  ждать

Ушли  в  Анналы  круговерти  воплощений
Для  Душ  вдруг  повернулось  время  вспять
И  обещания  и  страсти  и  прощения
Судеб  уроки  надо  с  радостью  принять

У  всех  свой  Род  -  своя  задача  в  Провиденьи
В  урочный  час  находят  нас  опять
Порой  наивны  мы  в  мирских  Души  стремленьях
Своих  поможет  Сердце  воспринять

В  Любви  Сотворчество  -  воистину  так  ценно
Порой  лишь  грузом  многим  собственна  семья
Пасьянс  Судеб  сложиться  должен  непременно
Все  Жизни  -   пазлы  на  Картине   бытия

Свой  Род  хранит  программы  данна  воплощенья
Предназначенья   Свет  -  как  Путеводна  Нить
И  судьбоносны  под  контролем  все  решенья
Коль  нужно  -  Да  -  на  Нет  уже  не  изменить

В  обнимку  вновь  стоим  мы  на   Природе
Рисует  Время  наших  жизней  силуэт
Как  братья  сёстры  мы  все  в  Дружбы  Хороводе
Земля  и  Небо  шлют  нам  пламенный  привет

Нам  Род  -  что   Мать  а  Воплощенья  -  как  Отец
Нас  учат  и  ведут  Путём  Свершений
Семьёй  Единой  все  мы  станем  наконец
Мир   и  Любовь  -  есть  Сердце  Высших  Устремлений  !