Кренделя

Риг Йорги
Счастье любит нас всех одинаково..)
Пишет сказки в блокноте потрёпанном:
Без холодных расчётов, пошАговых,
Пробираясь волшебными тропами.

Составляет, сшивает, смеётся... -
Невозможное рЯдит в обычное;
Без остатка, с душой отдаётся,
Для него это дело - привычное.

Рукоделье любимое - бусы!
Сны, мечты - на ромашковой нитке...
На любые пристрастные вкусы.
Плюс резьба на волшебной калитке.

СдУнет стружку, протрёт рукавом,
Р-раз! Возникло ещё измерение..)
В бок толкнёт Волшебство: "КаковО!?"
Нету слов! Красота! Без сомнения))

Так накрутят, навьют кренделей -
Мироздание диву даётся!
Чудо шепчет: "Чудес не жалей...
И добавь предрассветного солнца..)"

(G Sh)