Мечта

Светлана Прокопик Сухова
Расправив крылья над землей
Мечта летела.
Она в согласии со мной
Побыть хотела.

Хотела радостью в душе
Моей разлиться,
Но случай был настороже,
Чтоб не случиться.

Так надо значит, не грущу
И принимаю,
Придёт пора и полечу,
Мечте внимая.

Мечтой проложенный маршрут
Из ночи к свету,
Где мысли дивные цветут
Зимой и летом.

   28.06.2018