Считалочка

Лазарев Борис
Куры – дуры,
утки – жутки,
индюки – как индюки,

гуси – жирные «маруси»
жили-были у Бабуси,
а Бабуся – у реки.

Три коровы – жрать здоровы,
два быка – силовика,
овцы блеют, два барана –
два отпетых хулигана,
и коза – одна пока.

Боров, свиньи, поросята,
Мурка, пёстрые котята...
Весь Бабусин скотный сброд
Жучка верно стережёт.