когда начинается жизнь

Волк Декаданса
Комсомол,Пионерия,Октябрята,
закрыли надолго Вопрос,
а каким (?)должно быть детство,
на самом то деле-без приказаний..!!!!
не берём в расчёт уличных лидеров,и всякие тусовки,
конешно Книги по любому останутся,и Путешествия,
и первое изделие-изготовленное ,своими руками,
как началась любовь-то детство и кончилось,
всегда пишу--когда ещё не было любви.
идём И далее-когда кончилась всякая любовь-тогда и началась Жизнь.