Как бы хотелось

Ада Боровицкая 2
Как бы хотелось сначала начать,
Нам  бы  ошибок  не   повторять.
Начать  бы  всё с чистого листа!
Увы,такая возможность не дана!

Как же нам дальше,скажите,как жить,
Чтоб без ненастья дальше прожить.
Чтоб никогда близких нам не терять,
Возможность была нам их обнимать!

Ах! Как бы  любили, родные, мы  вас!
Лелеяли,  холили   всегда и сейчас...
Куда   убежали   дни  жизни, скажите?
Жалейте   сейчас,  родных  берегите!
Ада Боровицкая