На себя

Риг Йорги
А синицы - в жёлтых майках лидера,
Тащат к нам за кОсы Весну.
По скользящему графику - с Питера,
Расширяя для чудес летний круг.

Только кажется - где юг, там теплее.
Это всё в границах умных бумажек.
Счастье с севера войти так умеет,
Что экватор позавидует даже.

Тут ведь главное - как двери открыть.
Не плечом, монтажкой или с разбега.
Надо физику, законы, цифры забыть...
И тихонько, смазав солнцем - от снега..)

Впереди на санках парочку Звёзд.
Следом Чудо с Волшебством пусть идут.
Опустить из Невозможного мост.
И, набрав ей по прямому: "Вас ждут..)"

А, синицы - чтоб дошла, без сомнений!
Не уснула вновь за утренним чаем.
По пути склюют февральские тени.
В лучшем виде к нам доставят - встречаем!)

(G Sh)