ЧУШЬ

Александр Нелединский
Время нас не украшает,
Без зубов скучает рот,
Светом лысина сияет,
Душу веселит живот...

Затихает сила срасти,
В дымке серые глаза,
Удивляясь от напасти
Корчат рожи образа.

И средою обитанья
Недоволен синий нос,
Тут уже не до гулянья,
Слёзы-медный купорос...

Было плюну за окошко
И приходит благодать,
Клоп меня и моя кошка
Не желает уважать.

Самогон не помогает
Браге время отдаю,
Мои дети не рыдают,
Храп ночами издаю...

Генерирую идеи,
Сам себе хочу помочь,
Добываю карамели
И сосу её всю ночь.

Все сосут и я сосу
Пальцем двигая в носу...
Сможешь чушь переварить
Значит будешь долго жить.
   28.06.2018г.