сроки

Дальли
Отец бывал тут!
Дух и сын остался,
спираль пружиной,
поколений круг,
от красоты души,
немного растерялся,
чтоб забавлялся
его придавший друг.

спорить можно,все не переспорить,
постом с молитвой градус изменить,
что вспомнить есть,загадочных историй,
на яшме высечь "быть или не быть"

забавных снов причудливые строки,
взгляд невинный встречен невзначай,
как мы с тобой испытывали сроки,
поглощая с кардамоном скай...