Апельсиновый рай

Елена Геннадьевна Воробьёва
Где-то ждёт он меня - апельсиновый рай,
Споря с зимней, унылой позёмкой.
Так и вижу - оранжевый, радостный край,
С голубою морской окаёмкой!

Запах дивных цветов - волшебства аромат,
Мандариново - яркое лето!
Вызывающе - пёстрый, воздушный наряд
С переливами лунного света.

Там беспечен рассвет, и солёный прибой
Расточает напрасные слёзы.
Спорит лёгкая грусть с беспокойной судьбой,
А стихи - с неоконченной прозой.

Это просто мечты - апельсиновый рай,
С ароматом морского прибоя.
Край далёкой надежды - обманчивый край,
Нам приснился однажды с тобою...