Зеркало...

Глубина Эмоций
***
С нами что-то случилось.
Я больше не падаю вниз, я таю.
И в зеркале правды любой каприз
Покажется грязной и мерзкой палью.
И в нем отражается куча лиц,
Знакомых до боли и встреченных счас впервые.
Они так уныло ужасны, и даже та леди, чей мил анфас,
И мальчик с красивой улыбкой - такие злые.
Мы смотрим в то зеркало будто ждём,
Что, вот, перемены прибудут скоро.
Но наши надежды текут с дождем,
И режет та правда со скрипом горло.
Когда мы забудем про боль и страх,
Когда отзовётся красивой песней,
Та радость что вечно жила в глазах,
Но стала нам вовсе теперь не лестна.
И зеркало правды такое есть,
Каким его мы в тот момент создали,
И даже улыбки там тянут вниз.
Но нам нужно просто нажать педали.