Карманы

Риг Йорги
Зажечь над дорогой звёзды,
Взяв горстью, в кармане нагрудном.
Бесценно-недорого..).. - просто.
И если, от сердца - нетрудно...

Карманов побольше, объём увеличим!
Добавим пятОк измерений!
Из времени слепим волшебный кулИчик -
И к Чуду! Без лишних сомнений!

И так повернём завиток, и иначе -
Найдём направление к Лету!
А компасом, что получили на сдачу,
Поймаем на счастье примету!

Сведём пару линий в руках горизонта,
ПрикрЕпим на звёзды качели.
Разложим шезлонги под бархатным зОнтом.
Уф-ф..)) Вроде в притИрку успели!..)

(G Sh)