Растворился в тебе частицами

Андрейю
Я проникся глубоко тобой,
И растворился в тебе частицами…
Больше не ищу никого,
Не заглядываю в чужие лица…
 
Я чувствую везде твое тепло,
Не важно, что вокруг творится…
Ты согреваешь от тебя горячо,
Любовью душа пропитана…

Ej Jurist