Зимний закат

Ольга Бобкова 2
Солнце в "лапах" утонуло-
Сосны красные стоят.
Нежно ветви их лизнуло-
Апельсиновый закат!

Глаз устал от белой глади,
Зимний сон окутал лес.
В тишине искрятся капли-
Пляшут лучики с небес!

Хруст шагов по снежной корке...
От заката-алый снег,
Скоро ночь опустит шторки...
Месяц выйдет на пробег!

20 февраля 2018

(фото из интернета)