Экспромтом на стих Дастина Зевинда. Счастье любит

Токарский Валерий Михайлович
Береги свою жену,
дед Илья тебе сказал,
она любит тишину,
а ты ей ночью отказал.

И лиха не буди в других,
пить уже бросать пора,
мы видели писак таких,
пинками гнали со двора.