Про чемпионов

Ганебных
Мне повстречалась куча иностранцев -
Зачем сюда, друзья, вас занесло?
На улице повсюду смех и танцы
И  слышу всюду звучное «Хелло!»

Бразилия,  и Уругвай, и Аргентина,
Спор   Макчу-Пикчу и Уральских гор.
Но  левый мне совсем не жмет ботинок,
И правый  с левым не вступает в спор

Спорт это спор, кто всех сильней и выше,
Футбол - беги за шариком смелей,
А после заходи под  нашу крышу,
Где светит солнце,
 the sun, die Sonne, le soleil.

Пусть помнят наше небо голубое,
Пусть знают, что одна у нас земля,
Кто в спорте победил, оно для нас второе,
А первое – мы  дружим, ты и я.