Алена Водонаева - верните Любовь! и деньги

Лициния Валерьевна
          Рецензия на «Упадёшь Ты в трАву летнюю...» (Вячеслав Знакомый)
 

АхЗек ? Святой отваги,
Пиит нижайших ощущений
Твои сомленья как кино
Апшстенку смех на грех.
Слегла слезою- печаль,
Твоя, малинкою кости,
На размягшую траву.\\
Копнами сено улыбнулось
Слава мечтала ? пиской
-От капли воска на мозге
Как выжравший лакей,
Лежавший на засаленой,
Кушетке - кусочка сала.
Ты просил отбросивши фуаль
Мечтал опорно на колене
-Дразнило сердце вкусом,
Видение ашрама, головки
-сыра. Там в глубине ,
на ? В месте где - душа.

А на окошке у соседа
Cидела кошка _ Дашка
И делала свои дела ,
Затем ? Лапой - махнула
И удалилась, за колбаской .

АхЗек ? - Вопрос - Аншейка ?!
Задавала ? Зачем ты Зачем ?
Отбацал деву буцой- в шрам ?
Ведь малолетка ! Несмышлена.
Ты девку, извращенно поимел.
Тяжелый срок тянул на отработке.
За тяжкий грех ответил ...задком потел.
____________________

Да кстати ? От Алены Водонаевой
Вопрос простой _ Где Компенсация ?
За снятый вечером (ЁЕ _ Анонс ?
УКАРАДЕННЫЙ!
Снятой с Главной Странице - Сайта ?

Извинения не уместны. Ей Нужна Моральная Выплата ( в тройном размере .
( читайте последние указы Гаранта ( за украденные произведения Авторов.
Или ? Вам всё объяснят другие люди . Cлушайте Авторадио _ Смотрите Наше ТВ .
Болейте за Наш Российский Футбол . Спасибо за творческое серебрянное вдохновение!

Лициния Валерьевна   28.06.2018 09:57