Весы

Риг Йорги
А к Счастью очереди нет - оно вокруг да около.
И ухо, к сердцу прислонив, всё слушает и слушает.
Растёт душа, мельчает ли, и так-то глянет, сбоку-то -
Поляна с солнцем, детская - жива или разрушена.

Какие карты верные, какие переписаны.
Что, как и где подправлено, шаблонами обрезано.
Все игры, лицемерие и калькулятор с числами -
Всё занесёт в ненужное, пустое, бесполезное.

Возьмёт весы на ниточке, остатки горкой сложит.
И тут уж - как старался ты и что копил в себе.
Когда не безнадёжно всё, есть шанс, что и поможет
И пару гИрек маленьких подаст в ладонь: "Тебе..)"

(G Sh)